Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 17.11.2009 - 11:46
Нелли, привет!
цитата::
Оно очень тугое и должно быть.

Нелли, оно было очень тугое, но...как будто рассыпалось, я решила что моей муке нужно больше воды и по этому подлила еще 50 мл, опять не собиралось, я еще 50 мл...
цитата::
Я бы просто взяла не 4:1 пропорцию, а 3:1. И кол-во её уменьшила, для пробы и 250 г муки хватит. Попробуй из 160г гречневой и 80г обычной муки сделать

да я уж потом тоже подумала, что мне для пробы надо бы с меньшего количества начинать, хорошая мысля всегда приходит опосля! Я ж все строго по рецепту хотела, а что на первый раз может и не выйти так запросто, не учла.
цитата::
Ну давай я попробую эту пасту сделать?

Нель, если только из-за того что я балда меня, то мне неудобно, это ж времени сколько и вообще... unsure.gif
цитата::
За супчик - на здоровье!  один из самых любимых.

и у нас теперь тоже! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)