Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 15.11.2009 - 04:28
Natalia5656
Наташа, на здоровье за рататуй. smile.gif
Бирош я пекла один раз давно и больше не делала его, мои не любят такого рода выпечку -сдобную дрожжевую. Про этимологию слова не скажу ничего, но Википедия даёт другую версию, отличную от твоей. wink.gif У меня нет никакого особеного рецепта, знаю только что Лара Ляська очень хвалить этот, если доверяешь её вкусу, то попробуй.

Daniela
цитата::
качестве обратной связи - мне кажется, что сейчас стало гораздо удобнее

ага, раньше я в одной теме писала, а теперь в 5-ти. laugh.gif
Спасибо, Даниэла, за обратную связь. smile.gif

LEDI
vickus
Да не за что, девочки, я тоже ещё рецептов каштановых подкину вам. smile.gif

Ксюшик, спасибо! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)