Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 15.11.2009 - 04:28 | ||
Natalia5656 Наташа, на здоровье за рататуй. Бирош я пекла один раз давно и больше не делала его, мои не любят такого рода выпечку -сдобную дрожжевую. Про этимологию слова не скажу ничего, но Википедия даёт другую версию, отличную от твоей. У меня нет никакого особеного рецепта, знаю только что Лара Ляська очень хвалить этот, если доверяешь её вкусу, то попробуй. Daniela
ага, раньше я в одной теме писала, а теперь в 5-ти. Спасибо, Даниэла, за обратную связь. LEDI vickus Да не за что, девочки, я тоже ещё рецептов каштановых подкину вам. Ксюшик, спасибо! |