| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Зоя 14.11.2009 - 07:04 | ||
| donchanka Лена, на здоровье! Красивая, румяная запеканка. Точно будешь делать ещё, мои вообще на ней помешаны. vickus Вика, я каштаны надрезаю крестом и запекаю при 380Ф минут 15-20. Чистятся теплые великолепно, остывая уже хуже. Просто снимаешь кожуру, как с лука. И всё. Настя, спасибо за ссылки. Я вчера ещё один суп с ними сварила, сама про себя назвала его антигриппозный: с имбирем и чесноком. JouJou
Правильно поняла, Алёна, но с покрытием у меня тоже много форм. Пока покрытие не облезает, всё нормально, я ими пользуюсь, как только начинает отлетать, я их выбрасываю. Некоторые (компании Wilton) очень хорошего качества, они долго служат. Но есть, купленные подешевле, отвратные. Дешёвое хорошим не бывает(ц). |