Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 14.11.2009 - 07:04
donchanka
Лена, на здоровье! Красивая, румяная запеканка. Точно будешь делать ещё, мои вообще на ней помешаны. wink.gif Я и сама очень люблю, только не могу себе позволить: очень калорийно. sad.gif

vickus
Вика, я каштаны надрезаю крестом и запекаю при 380Ф минут 15-20.
Чистятся теплые великолепно, остывая уже хуже. Просто снимаешь кожуру, как с лука. И всё.

Настя, спасибо за ссылки. Я вчера ещё один суп с ними сварила, сама про себя назвала его антигриппозный: с имбирем и чесноком. biggrin.gif

JouJou
цитата::
Я так поняла, что тебе больше нравятся стальные формы которые без non-stick покрытия, так?

Правильно поняла, Алёна, но с покрытием у меня тоже много форм. Пока покрытие не облезает, всё нормально, я ими пользуюсь, как только начинает отлетать, я их выбрасываю. Некоторые (компании Wilton) очень хорошего качества, они долго служат. Но есть, купленные подешевле, отвратные. Дешёвое хорошим не бывает(ц). wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)