Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: JouJou 14.11.2009 - 04:14
Нель, я с вопросом про формы для выпечки. Я так поняла, что тебе больше нравятся стальные формы которые без non-stick покрытия, так?
А то у меня с non-stick покрытием такая же ерунда что и у тебя: выкинула уже пару форм потому что покрытие облезает.

Хочу попробовать купить чисто стальную форму, посмотреть как мне в работе понравится. Но сперва вот хотела уточнить если я правильно все поняла. А то пока пеку в стеклянных формах что можно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)