Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Natalia5656 11.11.2009 - 23:21 |
Зоя Нельчик!Добрый всем вечер!Или лучше доброе время дня!У кого какое! Я тут немного растерялась в твоем новом особняке:где что. Пишу пока все сюда,потом разберусь.Готовила рататуй от крысеныша.Получилось очень вкусно.Мне понравилось.И действительно эти 2 часа в духовке совсем не напрягают:стоит себе и тушится молча.Но красоты,как у тебя,не было:был только зеленый цукинчик ,так что фотать не стала.Спасибо за рецепт. Ты тут на днях где-то обмолвилась,что дашь рецепт бриошей.Очень-очень жду!Очень хочу его освоить,но делала пару раз и чего-то не выходило то,что хотелось.Наверное ручки кривые.И,я так поняла,что в рецепте сыр должен быть?Вроде бы и название-то от БРИ-ош?А у меня попадались без сыра. И еще!Нель!У тебя нет рецепта горячего шоколада?У тебя точно есть и еще какой-нибудь с секретом!Знаю,знаю,куча калорий!Такая жуткая калорийная вкусность.Так хочется попробовать. Сеня такой трогательный со своей бритой лапкой!Плюшево-бархатный.Ну ничего,главное,что уже поправляется,вес наберет и шерстка отрастет.Молодец мальчик.Когда вы планируете вторую лапку?Что врач говорит? |