Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 11.11.2009 - 04:06
Катя, а ты чем картошку режешь? Дело в том, что надо очень тонко, ножом так не сделать, только мандолина или терка Бернера.
Спасибо за легкую руку, я думаю, что у тебя должно выйти в етот раз.
А то еше вот етот рецепт хорош. И диетичнее. wink.gif

Ильнарчик, на здоровье!
цитата::
даже не думала, что тыква может быть такой вкусной!!

biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)