Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: anna100 10.11.2009 - 00:28 |
nukri Ир, про масла скажу от себя, можно? Горчичное вкусно в хлебушек, если печешь, грецкого ореха на салаты (только в холодильнике хранить нужно и не более 2х мес с момента открывания упаковки, прогоркает быстро), а льняное внутрь хорошо употреблять, натощак, для пышности волос Нель, я чего пришла. Хочу спросить тебя по поводу цветочной воды. Вот бутылочку ты показывала с водой цветков апельсина, на этикетке что-то сказано, что она для кулинарных целей или нет? Я это к чему. Найти ее у нас сложно, есть, конечно, но мне ехать далеко, а вот интернет-аптеки предлагают цветочную воду в качестве косметического средства или как добавку в самодельную косметику. Вот и висит вопрос...можно ли ее внутрь употреблять или это небезопасно и вода разного назначения бывает? У вас такое разделение есть? С розовой и лавандовой водой та же история. Есть даже можжевеловая. |