Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: nukri 9.11.2009 - 21:31
Нелли, а можно вопрос по разным видам масла растительного? В какие блюда какое лучше использовать или с какими продуктами удачно сочетается? Я встречала рекомендации в прежних темах, но, если у тебя найдеься минутка - напиши кучно здесь.
Дома есть подсолнечное, оливковое и кунужтное - они часто расходуются. А я видела миндальное, из виноградных косточек, из грецкого ореха, льняное, горчичное. Просто разные виды довольно дорогие у нас и исходя из рекомендаций будет понятно буду ли я это готовить, как часто и соотвественно какую фасовку брать, а то у него ведь срок годности. И дополни виды масла, которые я не перечислила, тк не все знаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)