Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.11.2009 - 03:51
Иpena
цитата::
так чем хорош бриош - тесто замесил и в холодильник сунул, когда надо вынул и испек

А у меня ещё проблема: никто кроме меня не любит. Вот Лясику в гости зазываю, тогда и испеку. Они с Лёнчиком оценят.

JouJou
цитата::
Могу помочь, если хочешь

Конечно хочу, Алёна, я в последнее время вообзе уже ничего не успеваю...
Можно в рецептах поставить, а я бы просто ссылку туда дала, вдруг кому-то пригодится.
цитата::
хотела у тебя спросить, ты шафраном пользуешься в готовке?

Конечно. Супы, мясо, рис вообще с ним обожаю.
Ну и можно в выпечку, но мои такую выпечку не лю, поэтому я не использу. Но всевозможные блюда испанской куних с ним очень хороши.
Иранских блюд не знаю... Если только кебабы. wink.gif

nnsvz
цитата::
15,95

ага, только качество не то. Тефлоновое покрытие, которое через пару лет облезет. Не, мимо. Спасибо, Наташа. smile.gif


barberry26
Яна, если тебе нравятся вафли с гречневой мукой, то почему нет? Я не пробовала.
Расскажи про пасту потом, ладно? Я как-нибудь тоже поэкспериментирую.

Иpena
цитата::
а у нас такие формы с крышками для терринов используют

это французская форма для фр. хлеб для тостов.
Я только керамические и чугунные видела для терринов.


buenavista
цитата::
Неля, я немного растерялась, где тебя искать?

А? ohmy.gif Я же написала про темам, вроде бы... unsure.gif
А тут и старые рецепты обсуждаются и спасибы принимаются.


Ольчик, за спасибу спасибо большое!

Львица
Иpena
Все вопросы про хдебные ингредиенты в Хлебной теме. Я там сейчас начну писать про муку, как обещала. И тогда уж про солод напишу сколько знаю. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)