Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 8.11.2009 - 11:46 | ||||
Ну что ж, семолину я конечно буду искать... (попалась же мне мука гречневая, рисовая и т.д.) а про машину я уже тоже думала и присматривалась - 5000 рублей в Metro Cash & Carry она у нас стоит, очень хочется, но пока не решилась (как там, говорите, делим сумму покупки на количество дней использования? ).
Неллинька, спасибо тебе огромное! Вот этот вариант мне наверное и нужно попробовать. А у меня сейчас вафли пекутся, которые по рецепту с каштановой мукой, но ее (муки) у меня понятное дело нет, я совсем немножко гречневой добавила. А чего, в галеты и в пасту можно, а в вафли нельзя что ли? *сказала голосом великого экспериментатора* Диетичней будет,да? Еще не попробовали, но паааахнет кааак.... Большое спасибо тебе и Ирине Иpena за рецепт! |