Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 8.11.2009 - 01:03 |
barberry26 Яна, нашла, смотри, рецепт попроще. *Пиццоккери 400 г гречневой муки 100 г обычной муки 200-250 мл воды ( добавлять не всю сразу!) Просеять обе муки, замесить тесто, подливая понемногу воду. Тесто должно быть чуть плотнее, чем на яичную лапшу. Вымешивать 5 минут, затем раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, порезать на полоски 7-8 см. Посыпать их мукой, сложить в стопочку и порезать на полоски шириной 5 мм. Свежие пиццоккери варятся около 10 минут. источник |