Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 8.11.2009 - 00:27 | ||||||
СМАЙЛИК
я етим способом тоже иногда пользуюсь. Но в данном случае у меня еше и другой фактор работает: отсутствие свободного места для новых форм. Ладно бы я хлеб кирпичиком любила и часто пекла, я его не очень, мне с толстой корочкой подавай. По совокупности, покупка откладывается. Иpena barberry26
Девы, осторожно, очень опасный путь... Ведь сколько разных видов выпечки, часто формы надо для них специальные. Я недавно для бриоша купила. Теперь бы еше испечь его время найти. |