Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 7.11.2009 - 07:47 | ||||
Нет, Нель, обычная, я имею ввиду ту, что помимо гречневой указана в рецепте: 1-й способ - 3/4 чашки хлебной муки, 2-й способ - 280гр муки semolina. А у нас в основном - мука пшеничная высший сорт или мука блинная. Эх. Вот.
ой-ой-ой, мне о таком можно пока только мечтать с моей кухней - складывать пока абсолютно некуда . Я, как и Иpena Ирина, еще в начале пути СМАЙЛИК патентуйте действенный способ борьбы с земноводным! |