Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 6.11.2009 - 23:32 | ||||
кицума
Лена, я не люблю силикон. У меня 25 различых водов форм, из них только одна силиконовая для маффинов, я в ней десерты делаю. JouJou
Не совсем правильно, есть же разные вина в одном и том же регионе. Есть классическое сочетание видов сыров с разными винами. Может от него отталкиваться? Stilton- Port, Chardonnay- Epoisses and so on ![]() Wine and Cheese Pairings О!тут нашла о Барбаресkо и трюфельном сыре (Piedmontese Wines with Truffle Cheese). Mmmm ![]() ![]() Classic Cheese and Wine Pairings |