Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 6.11.2009 - 23:32
кицума

цитата::
Нелли, а что ты скажешь по поводу форм для выпечки? какие лучше: силиконовые или обычные?

Лена, я не люблю силикон. У меня 25 различых водов форм, из них только одна силиконовая для маффинов, я в ней десерты делаю.


JouJou
цитата::
Так вот, наверное к вину надо будет и сыры из того же региона брать? Или можно брать разные?

Не совсем правильно, есть же разные вина в одном и том же регионе. Есть классическое сочетание видов сыров с разными винами. Может от него отталкиваться?
Stilton- Port,
Chardonnay- Epoisses


and so on wink.gif
Wine and Cheese Pairings

О!тут нашла о Барбаресkо и трюфельном сыре (Piedmontese Wines with Truffle Cheese). Mmmm rolleyes.gif biggrin.gif
Classic Cheese and Wine Pairings

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)