| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: JouJou 5.11.2009 - 21:59 | ||||||
Зоя
Вот я сейчас тож думаю что пора ходить и охотится, скидки ж новогодние начинаются. А просто обычной простой точилки нет у тебя? У нас вроде продаются такие палки точильные.
Хорошие какие у вас цены Кстати, а как тебе solingen и henckels?
Признаться, я тож засматриваюсь на дорогой chef нож, чтоб уже купить один раз и на долго. А то мучаюсь с этими маленькими ножичками что у меня сейчас. Неллик, дорогая, спасибо за инфу. Буду штудировать прилавки Да, я тут еще встряну с вопросом про вино. Те вина, что Кира посоветовал... Я вот думаю у нас станет похолоднее, так устроить сырный обед (недавно по телеку видела, рецепты записала даже |