Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 5.11.2009 - 20:39
Алена, я имею много ножей. И Solingen у меня есть, и Henckels.
Я их со скидкой покупаю, дешевле чем старые точить.
Для сравнения: новый небольшой нож 7 долларов, а заточить старый 6. Где смысл их точить?
Но больше всего люблю свой Shun. Стоил он 120 долларов, но того стоит.
Мне муж его купил (а может себе, он же у меня лук на луковый cуп режет, надоело ему, он хороший нож и купил).
Вот такой, только у меня и ручка металлическая. Зверь, a не нож. biggrin.gif

Shun Chef Knife. Алена, я имею много ножей
А еше нужен нож для хлеба ( с зубчиками)
Алена, я имею много ножей - 2

и обязательно (лично мне, не могу без него) для помидоров. Он тоже с зубцами.
Алена, я имею много ножей - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)