Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 5.11.2009 - 20:39 |
Алена, я имею много ножей. И Solingen у меня есть, и Henckels. Я их со скидкой покупаю, дешевле чем старые точить. Для сравнения: новый небольшой нож 7 долларов, а заточить старый 6. Где смысл их точить? Но больше всего люблю свой Shun. Стоил он 120 долларов, но того стоит. Мне муж его купил (а может себе, он же у меня лук на луковый cуп режет, надоело ему, он хороший нож и купил). Вот такой, только у меня и ручка металлическая. Зверь, a не нож. Shun Chef Knife. А еше нужен нож для хлеба ( с зубчиками) и обязательно (лично мне, не могу без него) для помидоров. Он тоже с зубцами. |