Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 5.11.2009 - 11:57
Присоединяюсь к предыдущему оратору! biggrin.gif
Купила недавно (хотя правильнее сказать - урвала, потому как раньше этой диковины у нас в глаза не видывала) муки гречневой, гороховой и рисовой, а чего с ней делать можно, не знаааююю... Кроме гречневых галет и загущать гороховый суп ничего в голову не идет. Ну еще шекинская пахлава, но я такое пока ниасилю.
Нелличка, расскажи, а? Ну или ткни носом (в блины не надо, я знаю Хде они laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)