Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: light225 17.02.2011 - 11:48
Зоя
Нелли, у меня вопросы по рийету из лосося:
1. Если шалота не найду (он у нас редкий зверь), можно заменить просто луком или туда еще немного чеснока нужно добавлять?
2. Сливки и крем-фреш никак не могу добавить, блюдо будет подаваться вместе с мясными закусками. Если бы сливки надо было тушить, я бы положила растительные (правда они менее жирные, примерно 10% и вкус сильно отличается от настоящих), но по рецепту сливки добавляются уже к готовой массе, может я заменю майонезом ph34r.gif?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)