Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 31.01.2011 - 11:14 | ||
Nadi
Надя, я тушу, но потом выбрасываю. То есть с мясом я её не перемалываю. Надо было с ним сделать равиоли. А ещё вкусно знаешь что? Макароны по-флотски. ![]() Горшочек классный! И стол красивый, мясо так уложеное, рулетики. Здоровско! За поздравление -спасибо! Львица Настя, где писала, уже не помню. Смысл 1/2 или 1/3 масла заменить в кексах соусом. Но кекс сразу становится менее вкусным. ![]() Давай я попробую поискать тебе с ним рецепты. У меня у самой огромная банка ещё в морозилке, я посматриваю. |