Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Annie83 15.01.2011 - 16:25
Нелли, есть вопрос по тесту для равиоли. Если его готовить без специальной машинки для раскатки пасты, то можно его просто скалкой раскатывать, складывая несколько раз?

И по поводу начинки с тыквой. Я знаю, что маскарпоне особо ничем не заменишь, но у нас оно стоит баснословные деньги sad.gif Как ты думаешь, что лучше в начинку с тыквой добавить? Может жидковатый творог подойдет или, к примеру, сливки?
Заранее большое спасибо.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)