Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 10.01.2011 - 02:50 |
Olnew Классно... Написала, а пост пропал. По второму разу... Оль, попробуй складывать начинку в тесто квадратами. Начинку в центр, а ты потом за уголки тесто к центру тяни и скрепляй. Только хорошо, чтобы не раскрывалось, сверху смазывай смесью. из желтка и сметаны. Ну как-то так (только начинки меньше, чтобы не раскрывалось) Или как хачапури сделай, тогда точно не выползет: в центр, скрепи тесто и раскатай. Начинака дожна внутри остаться. |