Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Olnew 9.01.2011 - 16:13
Нельчик, вопросик есть, как обещала wink.gif .
Круассаны у дочки - хит. Внутрь кладем подсоленую моцареллу если - получается как хачапури, то есть хит у мужа. А начинка из готового слоеного теста так и норовит сбежать наружу. Есть ли какой-то способ заворачивания, чтобы начинка из круассанов не сбежала? Буду благодарна за объяснение. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)