Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 24.12.2010 - 23:24
Nadi
Надя, я готовила в прошлую субботу для сегодняшнего обеда, тушила часа 3.5-4. Никогда полтора часа не делала. Не знаю, повлияет ли на вкус, но на консистенцию мяса да. Оно должно на волокна распадаться. Если твоя утка за 1.5 часа такой будет, то можно. Если нет, то надо увеличить время.
В духовке на маленькой т-ре томится, пропитывается вкусами овощей и запахами пряностей. Мы любим такое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)