Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 3.11.2010 - 03:26
homyak
Мила
цитата:
Это что, значит, я совсем вкус утратила или к пасте требования особые?
паста изготавливается из муки твердых сортов пшеницы. От неё, кстати, поетому и не поправляются. Она чуть плотнее, чем домашняя лапша.
И потом, ето ж я писала 5 лет назад. Сейчас и у меня из обычной муки получится паста. wink.gif

цитата:
кладется - это, во-первых, не кисло?

Ну, во-первых, понятие кисло у всех разное. Но ты же не лимонный сок кладёшь внутрь, а половинки лимона, они больше дадут запах. Нам - нет, не кисло, потому что бальзамический уксус сладкий. По крайней мере тот, что я использую.

цитата:
Обойтись можно?

Можно, конечно. Можешь внутру соусом каким-нибудь типа наршараб (гранантовый соус), вкус будет другой, но будет ароматно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)