Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 3.11.2010 - 03:26 | ||||||
homyak Мила
паста изготавливается из муки твердых сортов пшеницы. От неё, кстати, поетому и не поправляются. Она чуть плотнее, чем домашняя лапша. И потом, ето ж я писала 5 лет назад. Сейчас и у меня из обычной муки получится паста.
Ну, во-первых, понятие кисло у всех разное. Но ты же не лимонный сок кладёшь внутрь, а половинки лимона, они больше дадут запах. Нам - нет, не кисло, потому что бальзамический уксус сладкий. По крайней мере тот, что я использую.
Можно, конечно. Можешь внутру соусом каким-нибудь типа наршараб (гранантовый соус), вкус будет другой, но будет ароматно. |