Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 2.11.2010 - 10:16 | ||||
Nadi
Конечно. Про пюре: не бери в голову, я не знаю, что эта фраза означает. Если разогреть сливки и масло, то получится жидкость. А вот если имелось в виду взбить, тогда понятно. Я масла гораздо меньше брала. Надя, честно, уже не помню, но и сливок что-то многовато на такое количество печени. У Карины на форуме этого рецепта уже нет, она все удалила с уходом Инны. Можно у неё спросить самой, я ей напишу, она же сейчас в ЖЖ активно тусуется. Как-то его Таня Маня делала, надо её записи найти, она меняла пропорции тоже. Или я как-нибудь переделаю, но ближе к декабрю только: у меня сейчас это есть некому будет. Гостей не планирую, я на диету собираюсь, Кира почти не ест такое. ![]() Фольгой лучше прикрывать. А ещё лучше форму для терринов использовать: она с крышкой, в ней запекать хорошо. Тёмный слой получился из=за портвейна. У меня портвейн светлее был.
к которому из них? ![]() |