Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 2.11.2010 - 10:16
Nadi
цитата:
250г печени, то вообще получается одни сливки и масло(в смысле печени меньше чем сливок и масла),

Конечно. Про пюре: не бери в голову, я не знаю, что эта фраза означает. Если разогреть сливки и масло, то получится жидкость. А вот если имелось в виду взбить, тогда понятно.
Я масла гораздо меньше брала. Надя, честно, уже не помню, но и сливок что-то многовато на такое количество печени. У Карины на форуме этого рецепта уже нет, она все удалила с уходом Инны. Можно у неё спросить самой, я ей напишу, она же сейчас в ЖЖ активно тусуется.
Как-то его Таня Маня делала, надо её записи найти, она меняла пропорции тоже.
Или я как-нибудь переделаю, но ближе к декабрю только: у меня сейчас это есть некому будет. Гостей не планирую, я на диету собираюсь, Кира почти не ест такое. wink.gif
Фольгой лучше прикрывать. А ещё лучше форму для терринов использовать: она с крышкой, в ней запекать хорошо.
Тёмный слой получился из=за портвейна. У меня портвейн светлее был.
цитата:
Забыла сказать, делала тесто, которое у тебя к яблочному тарту, очень понравилось, спасибо!

к которому из них? wink.gif На здоровье ещё раз!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)