Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 2.11.2010 - 08:40
Нель! Спасибо, я старалась wub.gif Я взяла как и ты 450г печени и у меня в эту форму все не влезло wacko.gif. А желе там тонкий слой, просто правда очень цвет получился темный wacko.gif Кстати, я еще подумала, если брать 250г печени, то вообще получается одни сливки и масло(в смысле печени меньше чем сливок и масла), а так как уменя из них пюре не получилось, то масса еще более жидкая будет - как ее запекать то? Может я растапливала не правильно - я в сотейник положила масло и налила сливки, поставила нагревать, ну "растапливать", так ни чего в пюре не превратилось, может надо холодными перемешивать? Кстати, хочу спросить, ты когда запекала, фольгой закрывала или нет? Хочу еще попробовать. Забыла сказать, делала тесто, которое у тебя к яблочному тарту, очень понравилось, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)