Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Примерные Меню |
Автор: innok 12.11.2009 - 07:28 |
МАРИНОВАНЫЙ ИМБИРь Я не делала, но книга заслуживает доверия. 200г свежего имбиря 1.5 ч л соли 1 ч рисового уксуса 0.5 ч воды 3 ст л сахара Тоненько срезать шкурку с имбиря или соскрести её. Легко натереть солью и дать имбирю полежать 24 часа. В миске смешать остальные ингредиенты. Сполоснуть имбирь и положить его в маринад. Оставить мариноваться на неделю. Корень приобретёт розоватый цвет. Для сервировки тонко нарезать поперёк волокон, отрезая только нужное количество. |