Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Примерные Меню


Автор: innok 12.11.2009 - 07:28
МАРИНОВАНЫЙ ИМБИРь
Я не делала, но книга заслуживает доверия.


200г свежего имбиря
1.5 ч л соли
1 ч рисового уксуса
0.5 ч воды
3 ст л сахара

Тоненько срезать шкурку с имбиря или соскрести её. Легко натереть солью и дать имбирю полежать 24 часа.
В миске смешать остальные ингредиенты. Сполоснуть имбирь и положить его в маринад. Оставить мариноваться на неделю. Корень приобретёт розоватый цвет.
Для сервировки тонко нарезать поперёк волокон, отрезая только нужное количество.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)