| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЧАЙНЫЙ ТОРТ С МЕДОВО-ИМБИРНЫМ КРЕМОМ |
| Автор: Natusia 25.12.2009 - 13:07 |
| innok То, что я - ещё один труп в куче обалдевших от этой красоты - это, думаю, тебя уже не удивляет. 1) У нас продаётся чай Greenfield Christmas Mystery. Мне он, кстати, очень нравится. И хотя он, подозреваю, не такой насыщенный прянностями, как американский, который нужен по рецепту, но он тоже с корицей, гвоздикой. Думаю, можно будет попробовать с ним. 2) Дальше, 4.5 ч. л. пекарского порошка на 2 3/4 ч. муки для тортов - это тоже довольно много, правда? 3) Теперь крем: аж 2,5 ч. сах. пудры + 1,5 ч. мёда на 172 г (это я сразу унции перевела) крем-сыра (у меня конечно же будет просто жирная сметана Инночка, ты только не подумай, я никоим образом не ставлю под сомнение точность рецепта. Наоборот, я уверенна, что это всё так и нужно именно в таких пропорциях. Мне просто интересно знать для себя, для чего здесь нужно именно такое количество того или другого ингредиента. Я ведь к тебе с этими вопросами как к супер-профессионалу обращаюсь, для расширения своего "кулинарного интеллекта" |