Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЧАЙНЫЙ ТОРТ С МЕДОВО-ИМБИРНЫМ КРЕМОМ


Автор: chajka 13.11.2009 - 22:30
Инкааа,... я фсё.... умер я....
Главное, кто о чем подумал, а у меня первым делом - зачем ты чашку отожрала? blink.gif Тока потом по постам ...догадалась.... блин...
nukri
цитата::
Супер!!! Ты сделай на мастике отпечатки своих ладоней, а? Будет Гудкукская аллея славы...Я перед выпечкой буду открывать пост с оттиском и руки прикладывать...
Ир, думаешь, поможет? biggrin.gif
innok
цитата::
В закипающее молоко положить
2 ст л семян фенфеля или аниса
12 зелёных почек кардамона
24 целых гвосдик
2 палочка корицы
1 см кусочек имбиря, тонко нерезанный
0.5 ч л горошка чёрного перца
4 листика лавра
3-4 пакетика чёрного чая

Инн, если найду фенфель аль анис.... unsure.gif остальное фигня, кроме... сливки сырные чем мона заменить? иль никак?
цитата::
Оригинальный рецепт просто выпекается в 3 круглых формах

Форма какого рОзмеру? хоть примерно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)