Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЧАЙНЫЙ ТОРТ С МЕДОВО-ИМБИРНЫМ КРЕМОМ |
Автор: innok 5.11.2009 - 22:34 |
federal Ириш, в супере в отделе для выпечки "Cake Flour". Но я сама делаю - просто заменяешь 1 ст л муки на 1 ст л крахмала. Я етот бренд не знаю, но если он тебе нравится (как напиток) значит и в торт хорошо пойдёт. Чашку - класс сделаю, просто вначале хочу оглавление закончить, а то тема "Украшения тортов" сама по себе большая - между етими двумя проектами закапаюсь (лучше поодиночке). Kudrika |