Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЧАЙНЫЙ ТОРТ С МЕДОВО-ИМБИРНЫМ КРЕМОМ


Автор: innok 4.11.2009 - 20:39
donchanka
Леночка, делала я етот торт на шоу, поетому и надо было выпендриться. Для семьи я торты делаю аккуратно, но украшаю мастикой очень редко - только на какое-то событие, если не заказано заранее торта, который украшать нельзя.
Оригинальный рецепт просто выпекается в 3 круглых формах и просто промазывается и покрывается кремом. При желании можно сделать бордюр из крема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)