Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Кавурма - ШУРПА


Автор: ИВАНЫЧ 4.11.2009 - 03:15
Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано) и перемешиваем.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)...

Тут можно уже и специи положить. Я и водичку уже добавил. Пол стаканчика.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)... - 2

И жарим – парим это великолепие минуток пятнадцть – двадцать. Постоянно помешивая.

Потом добавляем воду, кладём картошку.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)... - 3

И заливаем водой уже до краев казана.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)... - 4

Засыпаем зелень.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)... - 5

Закрываем крышку. И усиливаем огонь. До кипения доводим.

Дальше закладываем перец болгарский – соломкой нарезанный, помидоры (или запрвку, как было сказано)... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)