| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
| Автор: irunyaf 14.02.2010 - 17:33 |
| innok Инуль, спасибо за такой подробный "разбор полетов" Кстати, на картинке в книжке он тоже плотненький, как ты говоришь "хлебный". Я не очень поняла про "высокогорье" Кстати, про муку вопрос, я так поняла, что у вас есть отдельно "самовсходящая" и "для тортов". У нас одна фирма выпускает "самовсходящая", другая написано "Для тортов самовсходящая". В составе написано: мука, разрыхлитель Е-450, Е-500. Интересно, есть ли разница?. Хотя, наверное, этот вопрос надо задавать девочкам-израильтянкам, но может, ты сталкивалась с этим? |