Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: barberry26 26.01.2010 - 07:16 | ||||||||||
almira
Эльмира, и я! innok
а вот с этим у меня туго... сразу куча вопросов:
а если миксером на маленькой скорости? не поднимутся, да? структура будет не та?
чаще всего в рецептах, по которым я пеку, встречала этот метод, только разрыхлитель был к сухим ингредиентам. Это неправильно было, значит, да? Инна, две минуты быстро-две медленно-две быстро дают большую воздушность/аэрацию, правильно поняла?
маргарин? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми... "Во всем мне хочется дойти до самой сути..." |