Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 24.01.2010 - 07:50
Второй способ "ДВА ШАГА"
Любимый метод Rose Levy Beranbaum

При использовании етого метода все сухие ингредиенты смешиваются со всем жиром с минимальным кол-вом жидкости. Только после тоог, как етоо сделано, добавляется остальная жидкость. Так же как и первом методе, целью стоит создание жировой "оболочки" припятствующей слишком высокой активности глютина. При таком способе изделия получаются тающими во рту, но более тяжёлыми. Так как отсутствует первоначальное насыщение воздухом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)