Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 19.12.2009 - 17:42
Катюш, кукурузный сироп замени простым сиропом или мёдом (зависит от рецепта), единственное (я не знаю какой рецепт ты хочешь использовать), если берёшь простой сироп, то аккуратнее - чтобы не произошло кристаллизации.
1 пакетик = 7гр. Сливки у меня всегда жирные (просто не покупаю другие), а сыр тот, что часто называют Филадельфия (на самом деле, ето просто название одной из фирм, которая его производит, но, вероятно, на импорт делает только она).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)