Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: innok 16.12.2009 - 23:23 |
Алён, для "maffins" он и поглубже и окружность побольше... Если ты не собираешься пока покупать обе, то я советую купить форму для стандартных . Маленькие maffins ето не так страшно, как слишком большие cupcakes. Материалы... Я только о своём опыте могу говорить. Силикон. Про плюсы все знают. Поетому говорю про минусы:
Непригорающее покрытие, опять же минусы: достаточно чувствительное к тому, как с ним обращаться. У меня из етого материала только 1 противень и раз'ьёмные формы (из другого материала я их просто не видела). Но поскольку, и торты с муссом я всегда прокладываю бумагой и снизу и сбоков, то можно избежать царапин. Алюминий: Рекомендуется не использовать для приготовлениаы блюд с "кислой средой". В остальном - мои любимые. Стальные: хорошо равномерно прогреваются. При повреждении верхнего слоя могут начать ржаветь, в остальном нетребовательны к уходу. Остальные: ржавеют; требуют очень тщательной смазки. Термометр лучше покупать отдельно, термометр встроенный, часто бывает, врёт. |