Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: chajka 16.12.2009 - 22:38
Ты чего - пост продублировала? rolleyes.gif
Я вообще стараюсь печь на одном противне (умещается две формы по 6 кексов)
При какой тогда T выпекать. Я стараюсь следовать рецептам. У мине не опадают (если только не бисквит и эклер, и то опадают редко). У мине просто неравномерно. Много теста - отпадает. Я по этому вопросу даже бы не поднимала шум.
Наверное, все-таки температурный режим.

цитата::
Во первых строках письма... кто исть "медведи" и "медвежатница"?

Противень металлический там вместо кексов-колец-корзинок 6 мишек. Потом покажу. Я уже пекла, получились хорошо, но сзаду горбатые ("Я сказал - Горбатый!" (с) biggrin.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)