Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: chajka 16.12.2009 - 22:38 | ||
Ты чего - пост продублировала? Я вообще стараюсь печь на одном противне (умещается две формы по 6 кексов) При какой тогда T выпекать. Я стараюсь следовать рецептам. У мине не опадают (если только не бисквит и эклер, и то опадают редко). У мине просто неравномерно. Много теста - отпадает. Я по этому вопросу даже бы не поднимала шум. Наверное, все-таки температурный режим.
Противень металлический там вместо кексов-колец-корзинок 6 мишек. Потом покажу. Я уже пекла, получились хорошо, но сзаду горбатые ("Я сказал - Горбатый!" (с) ) |