Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 12.12.2009 - 21:02
donchanka
Леночка, спасибо! Очень приятно. С мукой тут такое дело, я тоже добавляю, но я-то думала, что ето отличие муки 60-х в России от муки 2000-ых в США. Вероятно она уже везде изменилась... Ну ОЧЕНь рада! Пойду посмотрю, что там с тестом проиcxодит dry.gif
JouJou
Алён, телепатишь потихоньку? Я как раз хотела сделать большой пост по формам для выпечки, да фото никак не соберу. Подождёшь чуток или тебе срочно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)