Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: JouJou 9.12.2009 - 03:09
innok
Ин, ты правильно поняла. Я именно это и имела ввиду, что есть правила (я их обозвала до этого техникой), а есть просто смешал и испек.

Вот кстати у нас продается sifted cake flour - ее можно использовать в выпечке тортов? Или можно брать любую что пишет cake flour?
А то я с мукой вот немного не поняла. Читала читала, но так и не поняла какую лучше брать именно для тортов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)