Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 17.11.2009 - 21:08
sweetkotik
Муку можно взять обычную, просто замени в каждом стакане муки 1 ст л на 1 ст л крахмала.
Кокосовые сливки. У вас продаётся порошок, который надо разводить в ето молоко или сливки? Сливки ето просто гуще разведённое "молоко". По идее можно, конечно, выпарить... но оно тебе надо? Возьми обычные жирные сливки (ето совсем другое, но текстура та же) и добавь по вкусу кокосовый екстракт.
Клубника, можно, но обязательно! сделай вначале "бортикь из крема - иначе потечёт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)