Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: Умочка 14.11.2009 - 19:39 | ||
innok Там последним пунктом - жидкость.. значит если добавить немного воды в бисквит, он тока станет воздушней? Я в тортах как в... ну воб4ем мало что знаю.... Делаю их тока по наитию, но не всегда получается.. и вот еще вопрос.. иногда встерчается, что в бисквит на ст.муки рекомендуют 3 яйца, иногда 4, а иной раз и 6 ... для чего яйцо в бисквите? И есть ли особая разница - взбивать сначала белки с сахаром или целое яйцо с сахаром? Спасибо за тему!! Я-то больше по мясу.. а вот девчонки подначивают.. а мне для того чтоб что-то сделать, надо сначала осознать "как это работает" дурацкий мой хар-р( "Хочу всё знать"... Прости за глупые, для тебя, вопросы.. |