Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: Умочка 14.11.2009 - 19:39
цитата::
Ингредиенты помогающие построить структуру торта.

innok
Там последним пунктом - жидкость.. значит если добавить немного воды в бисквит, он тока станет воздушней?

Я в тортах как в... ну воб4ем мало что знаю....
Делаю их тока по наитию, но не всегда получается.. и вот еще вопрос.. иногда встерчается, что в бисквит на ст.муки рекомендуют 3 яйца, иногда 4, а иной раз и 6 blink.gif ... для чего яйцо в бисквите? И есть ли особая разница - взбивать сначала белки с сахаром или целое яйцо с сахаром?
Спасибо за тему!! Я-то больше по мясу.. а вот девчонки подначивают.. а мне для того чтоб что-то сделать, надо сначала осознать "как это работает" дурацкий мой хар-р( "Хочу всё знать"... Прости за глупые, для тебя, вопросы.. unsure.gif unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)