Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes


Автор: innok 5.11.2009 - 23:07
JouJou
Мастика - просто сахар и загуститель, есть можно, но на мой взгляд невкусно. Говорят из маршмелоу ничего на вкус. Но я тебе уже писала моё мнение по поводу "самодельной". Народ или её ест, или относится к ней как к обёртке для конфеты smile.gif

Не, дружок, ето магазины для поделок "воообще" - вязание, рисование, резка лобзиком smile.gif там и отдел для тортов есть. Специализированные есть, но они дороже обычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)