| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
| Автор: stacnatalya 24.12.2009 - 17:14 |
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ![]() Понадобиться: 1 кг свиных рёбрышек, 150 гр вяленого чернослива, соль, перец, сухой чеснок, 3-4 мелких луковиц. Рёбрышки разделить на кусочки, вымочить в холодной воде, воду слить. Обжариваем рёбра на растительном масле с двух сторон и складываем в казанок. Туда же добавляем промытый чернослив, специи и очищеный лук ( лук-целиком, я его потом просто выбрасываю, так как варёный и печёный лук мы не едим) Заливаем всё это кипятком так, чтобы мясо было полносью покрыто, тушим до испарения жидкости на медленном огне , не накрывая крышкой. |