Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 24.12.2009 - 17:14
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ Понадобиться: 1 кг свиных рёбрышек, 150 гр вяленого чернослива, соль,...

Понадобиться:

1 кг свиных рёбрышек,
150 гр вяленого чернослива,
соль, перец,
сухой чеснок,
3-4 мелких луковиц.

Рёбрышки разделить на кусочки, вымочить в холодной воде, воду слить.
Обжариваем рёбра на растительном масле с двух сторон и складываем в казанок.
Туда же добавляем промытый чернослив, специи и очищеный лук ( лук-целиком, я его потом просто выбрасываю, так как
варёный и печёный лук мы не едим)

Заливаем всё это кипятком так, чтобы мясо было полносью покрыто, тушим до испарения жидкости на медленном огне ,
не накрывая крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)