Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 23.12.2009 - 09:57 |
ФОРЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Готовила рыбку гостям и подавала в горячем виде, так что фотографировала рыбку на своей тарелочке, как говориться ,, в спешке ,, Форель разразать на кусочки. В каждом кусочке посрединке, по горизондали сделать сквозной разрез (как бы кармашек, но сквозной) Грибы нарезать толстенькими пластинами. Сбрызнуть их лимонным соком, посыпать солью и смесью перцев. Рыбку чуток посолить, поперчить, в разрез уложить грибы. В сливки добавить соль, перец, грибы нарезаные квадратиками и нарезаную петрушку. В форму для запекания уложить плотненько кусочки рыбки и полить их смесью из сливок. Запекаем в духовке до готовности ( приблиз. 15 мин при t 180) |