Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 23.12.2009 - 09:57
ФОРЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Готовила рыбку гостям и подавала в горячем виде, так что фотографировала рыбку на своей тарелочке, как говориться ,, в спешке ,, huh.gif

ФОРЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Готовила рыбку гостям и подавала в горячем виде, так что фото...

Форель разразать на кусочки. В каждом кусочке посрединке, по горизондали сделать сквозной разрез (как бы кармашек, но сквозной)

Грибы нарезать толстенькими пластинами. Сбрызнуть их лимонным соком, посыпать солью и смесью перцев.

Рыбку чуток посолить, поперчить, в разрез уложить грибы.

В сливки добавить соль, перец, грибы нарезаные квадратиками и нарезаную петрушку.

В форму для запекания уложить плотненько кусочки рыбки и полить их смесью из сливок.

Запекаем в духовке до готовности ( приблиз. 15 мин при t 180)

ФОРЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Готовила рыбку гостям и подавала в горячем виде, так что фото... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)