Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: ais20 17.12.2009 - 23:52
мора
цитата::
Смазывала. Яйцо разбавила водой.

потому и бледненькие, надо было чистым желтком смазать. Чем ярче желток, тем ярче выпечка biggrin.gif
цитата::
А зачем водой разбавлять ? Это какая то хитрость, а что это даёт ?

я так делаю когда остается одно яйцо, а выпечки много. Тогда разбавила водичкой и на всю выпечку хватает biggrin.gif
larissa1312
цитата::
у нас сегодня -30

кошмар, я при наших минус 15 уже вою ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)