Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 27.11.2009 - 15:07 |
ЯБЛОЧНО - ВИШНЁВАЯ ШАРЛОТКА Диаметр формы 24 см 3 яйца, 120 гр маргарина, неполный стакан сахара, ванильный сахар, 1,5 ч л разрыхлителя, 180 гр муки, 3 яблока, 1,5 стак. свежемороженой вишни. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, ванилин, взбить. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. Из вишни вынуть косточки и ложим их в ситечко, чтобы стёк сок. В тесто добавляем яблоки и вишни. Перемешиваем. Дно формы застелить пергаментом и смазать растит. маслом. Выкладываем в форму тесто и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при t 180 |