Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 27.11.2009 - 15:07
ЯБЛОЧНО - ВИШНЁВАЯ ШАРЛОТКА

Диаметр формы 24 см

ЯБЛОЧНО - ВИШНЁВАЯ ШАРЛОТКА Диаметр формы 24 см 3 яйца, 120 гр маргарина, неполный стакан сахара, в...

3 яйца,
120 гр маргарина,
неполный стакан сахара,
ванильный сахар,
1,5 ч л разрыхлителя,
180 гр муки,
3 яблока,
1,5 стак. свежемороженой вишни.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, ванилин, взбить.
Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.

Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
Из вишни вынуть косточки и ложим их в ситечко, чтобы стёк сок.

В тесто добавляем яблоки и вишни. Перемешиваем.

Дно формы застелить пергаментом и смазать растит. маслом.
Выкладываем в форму тесто и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при t 180

ЯБЛОЧНО - ВИШНЁВАЯ ШАРЛОТКА Диаметр формы 24 см 3 яйца, 120 гр маргарина, неполный стакан сахара, в... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)