Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 21.11.2009 - 14:36
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Кол-во продуктов напишу приблизительное, так как я их ве...

Кол-во продуктов напишу приблизительное, так как я их вес не измеряла smile.gif

Капуста 600-700 гр,
морковь 1 крупная,
антрекот ( свининка) 300 гр,
зелёный горошек замороженый 1,5 стакана,
соль по вкусу,
сахар 1 ч л,
чёрный молотый перец,
белый молотый перец,
паприка неполная чайная ложка.

Капусту нашинковать, морковь натереть (как для корейской), мясо нарезать небольшими кусочками.

В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем мясо, постоянно помешивая, когда оно чуть зарумяниться, добавляем 100 мл воды и
тушим под крышкой на медленном огне до испарения жидкости ( чтобы мясо стало мягким)

В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль и горошек. Перемешиваем.

Когда мясо будет готово ( жидкость вся выкипит) чуть солим его и перчим, доливаем в сковороду 2 ст л растительного масла ( без запаха)
добавляем к нему овощи, перчим и про паприку не забываем smile.gif Перемешать.

Тушим на медленном огне, под крышкой переодически помешивая до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)