Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10 |
Автор: stacnatalya 21.11.2009 - 14:36 |
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Кол-во продуктов напишу приблизительное, так как я их вес не измеряла Капуста 600-700 гр, морковь 1 крупная, антрекот ( свининка) 300 гр, зелёный горошек замороженый 1,5 стакана, соль по вкусу, сахар 1 ч л, чёрный молотый перец, белый молотый перец, паприка неполная чайная ложка. Капусту нашинковать, морковь натереть (как для корейской), мясо нарезать небольшими кусочками. В большой сковородке, на растительном масле слегка обжариваем мясо, постоянно помешивая, когда оно чуть зарумяниться, добавляем 100 мл воды и тушим под крышкой на медленном огне до испарения жидкости ( чтобы мясо стало мягким) В это время смешиваем капусту, морковь, добавляем сахар , соль и горошек. Перемешиваем. Когда мясо будет готово ( жидкость вся выкипит) чуть солим его и перчим, доливаем в сковороду 2 ст л растительного масла ( без запаха) добавляем к нему овощи, перчим и про паприку не забываем Перемешать. Тушим на медленном огне, под крышкой переодически помешивая до готовности. |