Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-10


Автор: stacnatalya 10.11.2009 - 15:43
mamalex
цитата::
И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой

Согласна на все 100% !!!!!!!!!!!!!

Лен, вот мужнин тортик smile.gif , ещё раз соррррррри за качество huh.gif , погодка у нас ещё та кака sad.gif
Рецептик чуть позже напишу.
УГОЩАЙТЕСЬ !!!

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100%

Торт получаеться достаточно большой, состоит из 10 полосочек, каждая по длинне на большой противень.

Тесто:

3 яйца,
1,5 стол. ложки молока,
50 гр мягкого сливочн. масла,
1 ч л соды + уксус ( можно заменить на 2 ч л разрыхлителя)
1 стак сахара без горки,
муки приблизительно 550 гр.

Замесить мягкое ,эластичное тесто, разделить его на 10 ровных кусочков.

Начинка:

1 л вишен в собственном соку ( отцедить от сока), можно взять замороженую или свежую вишню.

Крем:

700 гр сметаны + сахарная пудра ( по вкусу)
Всё взбить.

Берём каждый кусочек теста, раскатываем по длинне противня, всрединку ложим плотным рядочком вишню и защипываем края.

Укладываем по 5 полосочек на противень и выпекаем. Не пересушить !!!
Вот что должно получиться

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100% - 2

Ну а затем складываем наши поленья горкой, перемазывая сметанным кремом.
Тортик ночь должен пропитаться.

И правильно говорит, нечего портить натурпродукт всякой какой-бякой Согласна на все 100% - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)