Согласна на все 100% !!!!!!!!!!!!!
Лен, вот мужнин тортик
, ещё раз соррррррри за качество
, погодка у нас ещё та кака
Рецептик чуть позже напишу.
УГОЩАЙТЕСЬ !!!
МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБАТорт получаеться достаточно большой, состоит из 10 полосочек, каждая по длинне на большой противень.Тесто:
3 яйца,
1,5 стол. ложки молока,
50 гр мягкого сливочн. масла,
1 ч л соды + уксус ( можно заменить на 2 ч л разрыхлителя)
1 стак сахара без горки,
муки приблизительно 550 гр.
Замесить мягкое ,эластичное тесто, разделить его на 10 ровных кусочков.
Начинка:
1 л вишен в собственном соку ( отцедить от сока), можно взять замороженую или свежую вишню.
Крем:
700 гр сметаны + сахарная пудра ( по вкусу)
Всё взбить.
Берём каждый кусочек теста, раскатываем по длинне противня, всрединку ложим плотным рядочком вишню и защипываем края.
Укладываем по 5 полосочек на противень и выпекаем. Не пересушить !!!
Вот что должно получиться
Ну а затем складываем наши поленья горкой, перемазывая сметанным кремом.
Тортик ночь должен пропитаться.