Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Natusia 24.02.2010 - 12:47 |
Нелличка, для меня твои тематические обеды и ужины - терапия от унылого настроения и рутины. ![]() Лена gerbera1 - безусловно, мастер сервировки. Я тоже к ней за идеями и просто, чтобы получить дозу эстетического наслаждения, захожу. Но ты - ученик, очень и очень достойный учителя. ![]() На счёт "Добоша", я его не пробовала, но у меня похожее отношение к преславутому австрийскому торту "ЗАХЕР". Я пробовала его в оригинале в кондитерской Вены, но тоже поняла, что не мой. Даже штрудели мне "смакуют" больше. ![]() ![]() |